terça-feira, 23 de junho de 2009

Lance Armstrong volta a vencer!

Lance Giro Italia 2009

Depois de 3 anos retirado e 1870 dias depois de subir na parte mais alta do pódio do Tour 2005, Lance Armstrong venceu a 49ª edição da Nevada City Classic. Se trata de uma corrida pelas ruas da cidade californiana em um circuito urbano de 1,7 quilômetros ao que os corredores tiveram que dar 40 voltas. O ciclista da Astaná chegou sozinho na linha de chegada depois de ter feito parte de uma fuga onde marcharam além de seu companheiro e compatriota Levi Leipheimer e o também norte-americano da equipe Bissel, Ben Jacques-Maynes.“Foi uma grande corrida. Foi difícil mais pude vencer”, comentou o ciclista texano, que falou da grande assistência do público, que chegou perto dos 20 mil espectadores: “Os aficionados estivam elétricos, na última volta invadiram as ruas”. Uma vitória que chega doze dias antes de Lance tomar a saída no próximo Tour de France.